خاصية جديدة من “واتساب” لزيادة خصوصية مستخدميه

مشاهدة
أخر تحديث : الأحد 9 سبتمبر 2018 - 7:32 صباحًا
خاصية جديدة من “واتساب” لزيادة خصوصية مستخدميه

وفر تطبيق “​واتساب​” خاصية جديدة لمستخدميه، توفر لهم درجة عالية من الأمان والخصوصية، وتحمل اسم “التحقق بخطوتين”، وسميت بذلك لأنها تتم من خلال عمليتين.

ففي المرحلة الأولى منها، يقوم المستخدم بإدخال كلمة مرور سداسية، وفي المرحلة التالية، يسجل بريده الإلكتروني، وبعدها، يجب على المستخدم أن يدخل كلمة السر حين يقوم بتفعيل حساب “واتساب” على جهاز جديد.

وإذا لم يتذكر المستخدم تلك الكلمة المرورية، ولم يستطيع الوصول إلى البريد الإلكتروني الذي وضعه أول مرة، فسيتم توقيف الحساب لأسبوع، وفي حال لم يتم الاستخدام لشهر كامل، سيتوقف بشكل نهائي، وحينها يلزم إنشاء حساب جديد.

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة حركة التوحيد الاسلامي الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.