• June 23, 2021 3:45 am

حركة التوحيد الاسلامي

حركة اسلامية هويتها الاعتدال

رد مدير جامعة سعودية على طالب حول عدم وجود دكتور سعودي يثير جدلا واسعا

ByAHMAD SOULEIMAN

Sep 13, 2018

انتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر رد مدير جامعة شقراء السعودية عوض الأسمري على طالب وجه له سؤالا حول سبب عدم وجود دكتور جامعة سعودي منذ أن بدأ فصل التدريس.

وقال الأسمري في إجابته: “السبب هو أنت، واخوانك والأجيال السابقة، هذول الدكاترة إخواننا وجايين يخدمونا في وطننا ولا يجب في الحقيقة أن نتكلم بهذا الكلام أو أن يصدر منك، أنت تعلمت من ناس أو من الميديا، الميديا الآن غلطانة ونحن جامعة ما نأتي بالشخص إلا الذي تنطبق عليه الشروط، هذا جاي من جامعة ومتميز..”

وتابع قائلا: “عندنا إعلانات وكلكم تعرفونها 24 ساعة سبعة أيام بالأسبوع شهر وسنة 12 شهرا والله يا اخوان مفتوحة والله ما أجاني سعودي في المجال الصحي تنطبق عليه الشروط ورفضته ولا أتى شخص تنطبق عليه الشروط في المجال الصحي ورفضناه.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *