• June 23, 2021 1:35 am

حركة التوحيد الاسلامي

حركة اسلامية هويتها الاعتدال

الواتساب الأسود… ما هو؟

ByAHMAD SOULEIMAN

Sep 18, 2018

أفادت عدّة تقارير تقنية أن شركة “فايسبوك” التي تملك “واتساب”، تعمل على إطلاق ميزة جديدة ستسعد مستخدمي تطبيق المراسلة الأشهر في العالم، اذ سيتيح تطبيق واتساب ميزة جديدة وهي توفير وضعية النموذج الأسود أو المظلم لجعل التطبيق أكثر جاذبية للمستخدمين وفعالية في فترة المساء والليل من حيث النظر.

وبشكل عام، توّفر هذه الميزة الكثير من المزايا إلى جانب لفت نظر المستخدمين، على سبيل المثال من جهة توفير طاقة بطارية الهاتف اذ تخفف من استهلاك التطبيق للبطارية بخاصة وأن شاشات OLED تحتاج إلى المزيد من الطاقة بسبب الألوان على العكس اللون الأسود.

يذكر أنه بعد نجاح هذه الميزة في العديد من التطبيقات كـ “يوتيوب” و”تويتر” ستتجه واتساب إلى طرحها أيضًا في الأيام القادمة وستتوفر على نظامي تشغيل ios وأندرويد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *