• June 23, 2021 2:51 am

حركة التوحيد الاسلامي

حركة اسلامية هويتها الاعتدال

رياضيون صهاينة سيُستقبلون بالترحاب في قطر‎

ByAHMAD SOULEIMAN

Sep 18, 2018

كشفت القناة الثانية في تلفزيون العدو أن بعض القطريين بعثوا برسالة حميمة لـ”إسرائيل”، تطمئنهم إلى الاستقبال الجيد الذي سيحظى به الرياضيون الإسرائيليون الذين سيسافرون للمنافسة في بطولة العالم للجمباز التي ستجري في قطر خلال فترة قريبة، وأنهم سيرفعون علم “إسرائيل”.

وكتب بعض القطريين في رسالة أرسلت من الدوحة إلى “تل أبيب”: “التعامل مع إسرائيل سيكون مثل كل الدول الأخرى”.

وجاء في الرسالة التي أرسلت إلى إتحاد الجمباز في كيان الاحتلال “نحن نحب الرياضة ونحترم الرياضيين الذين يمثلون دولهم كسفراء سلام وإنسجام.. نحن نتعهد ونعد بأن يكون التعامل مع “إسرائيل” مثل أيّة دولة أخرى في المسابقة”.

تجدر الاشارة إلى أنه وقبل عدة أسابيع، عندما طرحت المشكلة بخصوص رفع علم الاحتلال وإذاعة “النشيد الإسرائيلي” في مسابقة رياضية في دول عربية، سادت خشية من أن يؤثر رياضيو “إسرائيل” على المسابقة التي ستجري في قطر.

وقد جنّد عضو الكنيست من حزب “يش عتيد”، يوآل رزفوزوف، لهذه المهمة طاقما من المحامين، الذين أرسلوا إلى قطر مذكرة طالبوا فيها ضمانات مسبقة للتعامل بشكل متوازي مع الوفد الإسرائيلي.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *